Встреча

 Встреча

 Мы  встретились  снова.  Перейден  порог
 Разлуки,  что  встала  меж  нами...
 И  бремя  печали  упало  у  ног,
 Омытое  счастья  слезами.

 Мы  долго  блуждали  во  мраке  ночей,
 Лишь  чуя  присутствие  в  мире
 Скрещение  душ,  и  твоей,  и  моей...
 Тяжки  расставания  гири....

 И  сердце  в  желаньи  забилось  сильней, 
 И  дверь  твоей  спальни  открыта...
 И  мы  влюблены  до  скончания  дней,
 Как  будто  Перрон  и  Эвита...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=476494
рубрика: Лирика любви
дата поступления 02.02.2014
автор: Сокольник


Рецензии