Безумная любовь

Зачем мечтать,
Надеяться на чудо,
Ведь меня в тебе,
В твоем сердце,
Никогда не будет..

Зачем строить на завтра замки,
Если они построены на лжи,
Что лишь я одна нужна тебе в пути жизни..
Зачем любить,
С иллюзией ответной.

Зачем!! Ведь я корила себя,в чем же я была не права,
Что ты так срывался на мне из-за пустяка,
Кричал ненавижу тебя..
А я ведь любила, всю нежность тебе отдала,
Ласкала, любила, как ненормальная..

Зачем эта был нежность по утрам
И объятья страсти по ночам..
Боже!! Зачем эта встреча произошла,
Зачем в мою жизнь вошла весна..
Я была счастлива с тобой до безумия

А ты был безумнее меня - сумасшедшим, не умеющим ценить даже себя.
Но я знаю, что сейчас ты пьешь эту водку взахлеб,
Как раньше никогда,
Я знаю ты жалеешь,что отпустил. Да.
Ты не умеешь любить - это правда,
И я уже устала учить тебя..


Рецензии
Здравствуйте, 1 вопрос...Данное произведение основано на личном или на чужом опыте? Какой-то психологический натурализм...

Роман Бояркин   07.06.2015 08:23     Заявить о нарушении
Полный психологический натурализм жизни..

Барсина   19.08.2015 22:31   Заявить о нарушении