***
Будто мы замешаны глиною одной.
Оттого, наверное, столько сейчас перца,
В шаурме, зажаренной тобой.
Это из Египта вместе улетаем,
Только в самолёте нет со мной тебя.
Может мы любовь свою встречаем,
Ты в жаре и среди снега я?
дочери...
Свидетельство о публикации №114110310011
Татьяна Москоленко 10.11.2014 16:54 Заявить о нарушении