Зимняя резина

Дом не любит,… когда врут по теме…
Я – смогу,… только первый бросок…
Первый был,… мы др. друга хотели…
Подсказали со стен,…. одинок…
Просто надо,… лежали тут,… ночью…
Хоть,… бухой я,… и всё же – не врать…
Стены трезвые,… скажут мне,… в клочья…
Вот могла бы ты лёжа молчать?..
Свой патрон,… для себя он,… однако…
Свой,… последний,… любимый патрон…
Уходи,…. обойдёмся без драки…
Мои стены,… мой правильный дом.

2014.11.03


Рецензии