Сонеты

Кружась на лету, тихо падает снег,
Прохладою землю окутав,
Зима, напрягаясь, берёт свой разбег,
В осенние листья, обута…
           Деревья застыли в чудесном бреду,
          Им снится прошедшее лето,
          По сброшенным листьям тихонько иду,
          Слагая о лете сонеты…


Рецензии