Руководит Лада

В предрассветной тишине
Слышу песнь рулады,
Трель запала эта мне:
Вестница от Лады.

Мифология славян
Значит не пропала,
В оркестровке соловья
Утром - засверкала.

Вижу утренний рассвет:
Птицы все щебечут.
Посылает солнце свет,
Мелодией - лечат.

Льётся сладостный бальзам,
На душе - отрада.
Поднебесный вижу храм:
Руководит - Лада.


Рецензии