Ты где была

То думала,… что нам не будет больно…
Дверь,… как открытку,… хлопнула и нет…
Я тоже думал,… но,… поменьше,… типа…столько…
А получился,… с мамой,… винегрет…
Не любит эта рыжая,… не любит…
У ней,… другие,… принцы,… кергуду…
Я поглядел себя,… на той округе…
Другую бабу,… точно,… не найду…
С утра,… корову выгоню колхозу…
Шо батька пукнет, так и мы туда живём…
Жену он бросил,…. сына, с матей,… замимозил…
Но, как и Вова,… дома,… чтоб был с рулём.

2014.11.02


Рецензии