стань для меня
и когда остается спать с приглушенным светом,
начинаешь ценить внезапно и непреклонно
уходящего
прочь
далееекого
человека.
Так послушай и прекрати же
душа не фонарным светом
готова тебе служить
и нестись сквозь годы,
реши наконец-то безумное уравнение,
и стань для меня
историей
или
богом.
2.11.2014
Свидетельство о публикации №114110209938
Александр Сергеевич Маковец 28.12.2014 22:20 Заявить о нарушении
Иннес Кожемякина 05.01.2015 20:01 Заявить о нарушении