Все за...

Хочешь сказку расскажу?
О тебе и о бо мне...
Все желанья воплощу
Загадай лишь все...

За леса и за поля,
Горы и моря
Поведу тебя легко
Щедро мир даря!

Что кораллы, жемчуга?
Злато, серебро!
Видишь в небушке звезда?
Для тебя одной!

Я смогу луну достать
И отдать тебе!
Только ужин приготовь!!!
Хоть разок уже!

02.11.2014г. А.Голубев


Рецензии