Не надо...

Никому не надо делать плохо,
Но и хорошо не надо делать.
Листопадно локонами лоха
Девочки нескомканное тело.
Не покрыто, вовремя убралось.
Но пусть даже потеряла целку,
Женское игривое забрало,
Но не потеряла. Даже Цейсу
Не понять, не рассмотреть, а надо.
Даже и нетронутая самка
Числится Диониса менадой
На ступенях зевсового замка.
Лаврами Гомера заштрихован,
Никогда не думал, что Гораций
Он и есть тот задремавший овен,
Ставший жертвой новых папарацци.   


Рецензии