Отпустило... веет холодком

Здравствуй бывший.
Ты скучал... Как странно.
В сердце холодок уже прошел?
Что ты говоришь? Не отпустило?
Надо ж, как бывает дорогой!
А меня вот отпустило. Я остыла
И закрой скорее дверь, закрой.
Осень. Листья опадают с кленов,
Дождик шепчет: он теперь чужой.
О тебе давно не вспоминала
И тебе советую - забудь.
Не было, пожалуй, ничего ведь
Или было глупо, да прошло.
Не мужчина ты вот оказался,
Кто же? Кто же? -
Просто ты никто.
Презираю трусов, презираю,
А поверхностных и вовсе не терплю.
Что ты там сказал? Бесчеловечно...
Человека не было в тебе.
И скажу совсем уж откровенно -
Ты, пожалуй, просто - существо.
И не важно, что и как там было,
Все прошло и кончен разговор.
Осень. Листья опадают с клёнов,
Знаешь веет, веет очень холодком.
И давай закроем эти двери -
Сквозняки я вовсе не люблю.
Я остыла… Ни к чему все это,
Так что чао, чао дорогой!


Рецензии