Для меня

Всё, что было когда-то так дорого, близко
Унесла вместе с кровью
Река.
То взлетала высОко, то падала низко,
Я живу своей болью.
Пока.
Я пока лишь живу только собственным миром,
Только миром из сотни побед.
Нет ни тех поражений, ни борьбы, ни кумира,
Ничего, никого больше нет.
Для меня. Для того, чтобы светом
Стала жизнь, словно сладостный сон.
Чтобы диким бушующим ветром
Унесло раздирающий стон.
Ничего не прошу, никого не пытаю,
Ни за кем никуда не иду.
Отрицание - смерть, но и это я знаю,
Я в чистилища храм попаду.

29.03.2005


Рецензии