мужчина

Я встретила мужчину небесной красоты:
Карие глаза, семейные трусы,
Волшебная улыбка блестит как солнца луч,
И словно богатырь он добр и  могуч.

Бывает же такое, свезло как никогда –
Мой парень просто чудо – сбылась моя мечта.
С ним весело, спокойно, в душе горит огонь –
Нас в будущее время везет железный конь.


Рецензии