В золотой погружаясь поток...

            Двойной триолет


Ярче пламя осенних костров,
Искры-листья летят по округе.
В оживлённом общеньи ветров
Ярче пламя осенних костров.
И шагнуть в него каждый готов,
Мы навстречу огню тянем руки.
Ярче пламя осенних костров,
Искры-листья летят по округе.

Мы навстречу огню тянем руки,
В золотой погружаясь поток...
От предчувствия скорой разлуки
Мы навстречу огню тянем руки.
И бывают ли сладостней "муки"
Листопадно родившихся строк?
Мы навстречу огню тянем руки,
В золотой погружаясь поток...


Фото автора.


Рецензии