Куда исчезла доброта?

Куда исчезла доброта с Планеты?
Как будто все кругом не явь - игра.
Боже,ведь изначально,люди - дети
Твои,и на земле сложилась их судьба.

Порохом земля пропахла,войны...
Под Оком Всевидящим горят города.
Даже в тишине кроются тревоги...
Так не должно быть в мире никогда.

Народы заслужили Мир,а властелины
Все перед Богом отвечать должны!
В чем виноваты дети на руинах,
Когда тираны у власти страны?

Нет извинений,даже сожалений...
Зло бродит распростерто по земле.
И,если разлад и раздоры где-то,
То покоя не должно быть на душе.

Пусть стих мой - капля в буйном море.
Нас ведь не мало добрых на земле.
Мы трезвонить будем в океане горя, -
Настанет Мир на голубой Земле!


Рецензии
Прочитал, спасибо! Доброта - ёмкое слово, и когда что-то хорошее исчезает, мы всегда это ассоциируем с добротой. Ваша тематика другая, но такая же актуальная и очень серьёзная. Валерий

Валерий Воскресенский   26.08.2015 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
С уважением,

Наира Саркисян   26.08.2015 20:18   Заявить о нарушении