Мои глаза сверкают странной глубиной

Мои глаза сверкают странной глубиной
И я несусь в беззвучной пустоте
По тоннелям, окутанным Тьмой
Я все чище, и ближе, к себе....

Моя реальность- блики призрачного бала
А все тени здесь, сотканы мною
Человеком быть, так я устала
В бесконечной разлуке с собою....


Рецензии