Твой взгляд на мир
В нём краски жизни,
Вся глубина,что не объять!
В них красота и отраженье,
И сказка в них,чтобы мечтать...
Один увидит лишь соринку
Заметит мелочь,но не суть.
И дальше носа не увидит,
Cквозь пелену и даже муть.
Способен кто смотреть сквозь шоры,
И видеть будто бы насквозь,
Тому по силам даль просторов,
Удача с ним всегда,не врозь.
И чудеса ему по силам,
Он мир способен изменить!
Он знает ЧТО и КАК ВСЁ ДЕЛАТЬ!
Чтоб НАСТОЯЩИМ ТОЛЬКО ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №114110209775