Дачные частушки

-Здравствуйте!  Иван -  сосед!
Отвечает  он  в  ответ:
-Вас  совсем  не  узнаю.-
-Просто  я  не  так  стою!-

Наклонюсь  сейчас  над  грядкой.
Сразу  станет  всё  в  порядке.
А  теперь я  Вам  знакома?
-Да,  соседка!  Будь  здорова!

Семена  я  покупаю,
А  что  вырастет,  не  знаю.
Написано  сельдерей,
Вырос тощий  лук Порей.

Посадил  Петро  капусту,
Всходы  появились  густо
Созреть  капуста  не  успела,
Всю  капусту  муха  съела.

Знатная  росла  картошка,
Собрала  совсем  немножко
Разругалась  сгоряча.
Урожай  весь  у  бича.

Лезут  к  нам  на  дачи  воры.
Не  спасают  и  заборы.
Трудно  дачу  защитить
В  тюрьму  можно   угодить.

Разбирает   горький  смех
Закон  писан  не  для  всех.
Нам  нельзя  обидеть  вора,
Без  судебного  разбора.


Рецензии
И выходит дача-чья ?
Дача-вотчина бича.

Владимир Тимошкин   20.01.2015 06:04     Заявить о нарушении