Остров детства
И папа с мамой тоже есть.
При встречах там объятья жарки,
Друзей твоих никак не счесть.
Там кувыркаются дельфины
В озёрах; мягкая постель
Под вечер подставляет «спину»..
Рассыпав смех и карамель,
Гуляет там Миров Хозяин –
С ним детство правит всюду вновь.
И на него из-под вуали
Надежд глядит его Любовь.
18:11
01.11.2014
Свидетельство о публикации №114110200974
Там папа и мама, и в общем, ничего и не нужно кроме)
Грустно стало
Микко 31.01.2019 22:13 Заявить о нарушении