Как прекрасно любить... или Только любовь спасет м

Бескрайняя морская даль
                и неба глубина,
                полей простор зеленый…
Всё отражается в глазах,
                В твоих глазах, влюблённый!

А сердце бешено стучит
                и вырваться готово,
                земля уходит из под ног…
Ещё совсем немного…
                Ещё немного и… взлетишь,
                Взлетишь над этим миром…
Летишь, над облаком – паришь…
                О, Боже!  Как же мило!
Любовь!
            Любимым быть!
                Любить!
Всё это испытать –
                Не каждому дано, УВЫ!
Но, посмотрев в глаза твои –
                Бездонные.., влюблённый,
Очень легко влюблённым стать,
                Пускай еще «зелёным».
Любите!
              Жаждите любви!
                И ею наслаждайтесь!
И будут бесконечны дни,
                В своей любви купайтесь!

Дарите страсти  поцелуй
                И нежности мгновенья,
                Взглянув в влюблённые глаза,
До дрожи,  до изнеможенья,
                Любите!
                Будьте влюблены!
Читайте в каждом жесте
                Великие слова любви!
И если вы не вместе,
                Но очень хочется
Любить,
                дарить любовь,
                быть рядом…
Влюблённые глаза всегда
                Ответят тем же взглядом.

И, прошептав в ночной тиши,
                Волшебные три слова,
                Свое дыханье задержи…
А сердце бьется снова,
                Ещё сильней!  И с новой силой,
                Как жизни новой каждый вздох…
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Невыносимо…молчать!
                Кричу: «Люблю!»… Дышу…
И, посмотрев в твои глаза,
                Взаимность нахожу...

Бескрайняя морская даль
                и неба глубина,
                полей простор зеленый…
Всё это отражается в глазах,
                В твоих глазах, влюблённый…


Рецензии