А у меня играет на душе соната

А у меня играет на душе соната,
И пианино клавиши тревожат струны у души.
Мелодия так чувствами богата,
Что небо открывает предо мной пути.

И я лечу под эти чувственные звуки,
Мне хорошо, я вижу яркий свет.
И с ветром унеслись мои тревоги,
Лишь лепестков остался от них след...(2014)


Рецензии