Каждому для счастья

Что нужно каждому для счастья?
Уютный, теплый, светлый дом,
Чтоб в непогоду и в ненастья
Он грел семейным очагом.
Чтоб близкий искренне смеялся,
Не знал ни грусти, ни обид.
Всегда на помощь вызывался,
Когда нутро кричит, болит...

И в эти трудные минуты,
Что в повседневной суете,
Хочется нужным быть кому-то,
Кто не забудет о тебе.

Для счастья многого не надо,
Лишь знать, что рядом кто-то есть.
Ведь это высшая награда,
Родство души в глазах прочесть.


Рецензии
Красивые и правдивые строки!

Анастасия Щербакова 3   17.06.2015 19:31     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо!

Лучшее Во Мне   18.06.2015 20:14   Заявить о нарушении