в мире всё сложно, так непонятно

В мире всё сложно, так непонятно,
Мы убежим, не вернёмся обратно.
Небо уронит луну прямо в звёзды,
Верить-не верить, как же всё просто!
Мы унесёмся, время теряя,
Всё забывая, всех забывая.
Мир будет долго, мучительно ждать,
Но мы не вернёмся, не вернёмся опять!

01.03.2005


Рецензии