Какого цвета глаза у берёзы
Вы не знаете? Очень жаль!
Когда начинаются первые грозы
И манящей становится даль
Берёзка вдруг расцветает,
Распрямляя листочки свои
И глаза её ярко сияют,
Брызжут зеленью первой листвы.
Присмотритесь к ней повнимательней,
Не заметить просто нельзя
Эти чистые, изумрудно-зелёные,
Свет дарящие миру глаза!
Свидетельство о публикации №114110209568