Хоть наша любовь и не с первого взгляда
Мы ею с тобою должны дорожить.
Она нам за наши потери награда.
С ней будет легко нам и радостно жить.
Была долгожданною встреча с тобою.
Немало потратил я нервов и сил.
Ты тоже была обстоятельств рабою,
Пока нам Отец наш грехи все простил.
Ну что нам с тобою мешает быть вместе?
Нет в мире причины, что б нас разлучить.
Ты радуйся счастью, как должно невесте.
Бог хочет ключи нам от счастья вручить.
Так влипнем друг в друга всерьёз и надолго.
Никто что б объятья не смог разомкнуть.
Пускай наша радость, как Днепр и Волга,
Весной, в полноводье, свершают свой путь.
И жизни без Бога уже я не мыслю.
Я славлю за чудный подарок Его.
Хоть трудно пока что мне свыкнуться с мыслью,
Что Вышний Отец мой – Хозяин всего.
Ведь это Он встречу с тобой мне устроил.
На радость и счастье глаза мне открыл.
И хватит нам замки песчаные строить.
Покой мы найдём лишь в тени Его крыл.
Я рад, что досталась ты мне, как награда.
Мне слава главу не способна вскружить.
Хоть наша любовь и не с первого взгляда,
Но будем мы ею всегда дорожить.
Свидетельство о публикации №114110209559