Бывает...

  Бывают дни, когда легко,
  Бывают - трудно, и не очень.
  Бывают дни, когда светло,
  Бывают дни чернее ночи.

  Бывают ночи, как огонь,
  Бывают холодны и мрачны.
  Устав от жизненных погонь,
  Мы проклинаем неудачи.

  Бывает - утром петь готов!
  Бывает - просыпаться тошно.
  Из обывательских оков
  Не вырваться... Все, как нарочно!

  Бывает вечер свеж и тих,
  Бывает - ветренная сага.
  И сам собой нежданный стих
  Стремится рифмой на бумагу.

  Бывает все...
 


Рецензии