Вечность

Сколько мне ещё осталось
Жить на голубой планете?
Жизнь земная - только жалость,
Мало мы живём на свете!
Требуем мы жизни вечность:
И не меньше, и не больше.
Только эта бесконечность
Будет длиться много дольше.
А двенадцать тысяч лун
За одну луну когда-то -
Это временной валун,
Человеку многовато!

26.02.2005


Рецензии