Я всегда твоя, мой Город

Я всегда твоя, мой Город: летом, осенью, зимой.
Мне любить не нужен повод, стал ты мне давно родной.
И в жару, и в снегопады, и когда вдруг задождишь –
Всё равно всегда я рядом, даже если ты молчишь.

Ты моих желаний скрипка, вдохновения грёза,
Солнце-лужная улыбка и осенняя гроза.
Верь мне, мой любимый Город,
В нашей жизни нет потерь.
Ты всегда мне будешь дорог!

В Город мой открыта Дверь.


17:20
01.11.2014


Рецензии
Это стихотворение гимн городу.
Любой город будет рад это услышать.

Лариса Калинина-Харламова   02.11.2014 02:42     Заявить о нарушении
Он и был рад)

Ксана Поликарпова   02.11.2014 02:43   Заявить о нарушении