Если сравнивать

Если сравнивать с тем,что я к тебе чувствую,
то все эти чёртовы остановки и станции
-полнейшая ерунда.
Да давно уже считать эти дни до встречи,
скучать по тебе - привычка.Ненавижу часы
без тебя.

Я люблю твою нежность,твою ласку,заботу,
тебя. Люблю перечитывать твои нежные,
милые смс.
Засыпаю,вспоминаю твой сладкий запах,
и,кажется,будто ты рядом со мной,
ты здесь.

Если сравнивать с тем,что я к тебе чувствую..
нет ничего сильнее.Не забывай про меня
/это моё напутствие/.
Как хорошо, что твоя фотография на заставках
всех моих гаджетов создаёт хоть какой-то
эффект присутствия.


Рецензии