Будет Свет!
Кто сможет сокрыть Свет?
Который зажжёт – БОГ...
Есть очень простой ответ
Ни кто, ни когда, ЕГО
Ещё погасить не смог!
ЕГО, ни что, ни когда...
Не сможет затмить там...
Где в сердце живёт Мечта!
Где Миром правит Любовь,
Где светел и чист – Храм!
...........................
Наш Мир, в Световых волнах
Плывёт как малиновый звон...
Вот так-же живая Душа
Вернуться на "круги своя"
Стремится – исполнив Закон...
Свидетельство о публикации №114110209523