Ошибка
Всё слилось воедино.
И боль щемяща
От того и от другого.
Грань стерта,
И уже неразличимо
Где милость черта,
Где проклятие от Бога..
Гнетут крыльца
Ветшалые пороги,
И лезет в душу
Скрип сверчка за печью.
И сердце дернется,
Рассыплется картечью.
Чужой уют, однако,
Страшно душит..
Ну не моё, простите,
Не моё..
Родней вокзал,
Холодная картоха.
Мне в доме душно
И невыносимо плохо,
И глупый брак
Нельзя вернуть назад..
Свидетельство о публикации №114110209498