В моей душе оборвалася струна

В моей душе оборвалася струна
Не льются больше песни
Мне,а мне
показалось или кажется
Меня любимая разлюбила
У покинула меня,ушла.
Погасло небо и луна
Солнце скрылось за горизонт
Но
буду я влюблять и буду я влюбляться
Стихи писать,А стих хороший написать
Кайф такой,как красиво поебаться.
Так,что не ссать,всё успеется.
Ещё успею навлюбляться.
А струну другую вставлю.
Настрою,будет петь,играть и баста
Но.это будет завтра.
А сейчас
В моей душе оборвалася струна
Не льются больше песни
моя любимая ушла
И в комнате моей мне стало тесно 


Рецензии