Классно

Ночь,…. она…. пришли…. простились..
Чуть, домой,….. тут забегла…
Как то так,… дурной,…. прижилась…
Тихо в доме померла…
Смерть,….  она,… не гость в приходе…
Дом,…. не прибранный…. в себя…
Так и жили,… по погоде…
Каждый дождик,…. им любя…
Завезут,…. на старо кладьбе..
Где куда,… ровайте тут…
Летом,… с рюмкой поминайте…
Может,…. верят,…. может…. ждут.

2014.11.12


Рецензии