Ах, мама, спой мне песню...
Родная, спой. Молю.
Мне всё равно какую -
Я голос твой люблю.
К груди твоей прижаться
И слушать, как дрожат
Волшебные в ней звуки,
И тихо засыпать.
Мне сон тогда приснится
Чудесный и цветной,
Он радостный и светлый,
Ну, мама,пой же, пой.
За это обещаю:
Быть честным и не врать,
Зверей и пташек нежных
Во век не обижать.
Свидетельство о публикации №114110209395
без неё, это тоска, которую не возможно описать. Всего хорошего!.
Джабраил Хадзиев 3 02.11.2014 20:50 Заявить о нарушении
Владимир Федосов 2 02.11.2014 21:07 Заявить о нарушении