А помнишь?

А помнишь? Ночь была и было сыро,
Я зябко куталась в поношенный платок.
И ты сказал тогда, что хочешь сына,
Как хочет сердце воздуха глоток,

Как хочет разум осветленья мысли,
Как путник ждёт домашнего тепла...
Ты хочешь дать толчок для новой жизни.
И эту жизнь чтоб я ему дала.


Рецензии