Осознание мига
И память снова молодость вернет,
Она к былому счастью возвращалась,
Но время вспять уже не повернет.
Пырнет уколом осознанье мига,
Ведь жизнь не книга с сотнями станиц.
Опомнившись мы вспоминаем Бога,
Беспомощно пред ним склонившись ниц.
И вот она с свечею пред иконой,
Покорной стала осознав свой грех.
- Мы все приходим к той горе поклонной,
Гордыни расколов своей орех.
Судьбы прорех своей не заплатавши,
Уставши от назойливых потерь.
Следами путь для юных протаптавши,
Покорны жизни стали лишь теперь.
Свидетельство о публикации №114110209369