Берега...

Звенел  июнь  и  мы стояли на брегах реки
Ты был  на том  -   восточном берегу
А я на западном,    как грешная  смоковница
Была   и терпкою,  и  сладкою с горчинкой…

Казалось  наше  лето  будет   вечно
И не  наступят   холода   с   туманами…
Ах только  боль  и  горечь дыма от костров
Закрыли нам дорогу к  чувствам, заморозив их…


Рецензии