Деятель

Он тыл давно уж ей прикрыл.
На передок она слаба..
А уходя,лишь пригрозил!
С тобою просто мы друзья!

Я буду в гости приходить.
А ты колени раздвигать.
Ну иногда я попрошу.
А есть ли солнышко пожрать!

Ведь я помог тебе тогда?!
Пускай разрушена семья!
Ты новую себе найдёшь.
Где нет заметок(куришь?ПЬЁШЬ?!!)

Смотри какой мужик я всё же.
Я лез тогда из кожи вон!
Он размышлял на мягком ложе.
Собрал диван,поставил стол!!!

И успокоив ту девчонку.
Пошёл другую он искать.
Девчонка крикнула в до гонку.
Я буду милый тебя ждать!

На свете-тысяча таких.
Но суть лишь в том,какой же он?
Для остальных-пусть позитив.
А для меня,он лишь- гондон...


Рецензии