Я обожаю этот мир!
В его волшебных, ярких красках!
И колесо своей судьбы
По-прежнему крутить хочу!
Я сделаю прекрасной жизнь,
И для тебя открою сказку,
Чтоб все печали ты забыл
С тобою в небо полечу...
Мы будем вместе, как Адам и Ева,
Гулять по раю, за руки держась...
И никому: ни демону, ни змею,
Нас не сломить и сердце не отнять!
А в небосводе ярко светят звезды
И ночью темной, освещают путь...
Ты знаешь, милый, никогда не поздно,
По-новому на нашу жизнь взглянуть!
Ведь если станешь чуточку ты лучше,
Чем был вчера, неделю, год назад...
То жизнь тебе подарит в сказку ключик,
И в тот же миг откроются глаза...
Я буду, несомненно, верить в чудо!
Я знаю, наше счастье - только в нас!
Попробуй стать наполненным сосудом,
Не расплескав богатство в тот же час!
Свидетельство о публикации №114110209355