Закружилась осень

Закружилась осень золотым ковром!
Солнечным зайчиком на нем играя!
И был он листочками соткан с добром,
На землю парашютами слетая.

Золотой ковер солнечно светился,
И яркие краски переливались,
А незримый художник суетился,
И солнечные блики разливались.

И волшебная музыка звучала,
А на поляне эльфы заигрались.
Осень новую встречу назначала.
Но сегодня мы с нею попрощались.


Рецензии