Фраза

Я любовь убиваю одной фразой
Я не пристаю,словно зараза
И они как только это узнают
Убегают от меня все скопом,и все сразу
Когда озвучиваю фразу
У меня на женщин иммунитет
Я уже давным-давно импотент


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.