Когда я весел

Когда я весел, радостно смеюсь,
С судьбою спорить, никогда не стану.
Беда придёт, пусть даже и напьюсь,
Но жизнь любить, навряд ли перестану.

Мне в жизни было очень не легко,
Я с недугом боролся дни и ночи.
Хотелось мне подняться высоко,
А жизни нить становится короче.

И потому, я нынче тороплюсь,
Ведь время пролетает незаметно.
Подумаю о прошлом, оглянусь,-
Моя тропа пуста и неприметна.

Пусть не хватаю звёзд я на лету,
И не дано мне поспевать за веком,
Но я ношу в душе своей и чту
Достоинство простого человека.


Рецензии