А ты всё жалуешься

И день, и ночь у стен церквей,
Гоняя лаем голубей,
Псы ищут теплоту цепей
И миску с кашею на дне.

А ты всё жалуешься мне
Что нет бокалов к божоле,
Жена родилась на Луне
И место ей - лишь на костре...


Рецензии