У тебя утром

Прижмись сюда… лежи и слушай…
Куда летит тебе судьба…
Я только временно…. за мужа…
Кому – один,… кому и – и два…
Чуть наплету,… за алый парус…
Ты это,… сразу,… рот закрой…
Лежи сюда,… раз тут попалась…
Работу кончила?... домой…
Придёшь домой,… расскажешь маме…
Не сразу,… шёшкой приготовь…
Она поймёт… у их, у  бабе…
Где я хотела,…. чтоб любовь.

2014.11.02


Рецензии