Как бы не был день прекрасен

Как бы не был день прекрасен
Не была бы ночь чуднА
Внемлю только Образ ясный
Лишь Голгофа мне видна

Там лишь свет очей любимых
Там лишь вешняя заря
Там огни святой любви
Нежным пламенем горят

Не зови в ночи унылой
Не мани очами в мглу
У груди родной и милой
Я от муки отдохну


Рецензии