Очень жаль, пролетевшее счастье...

Что ты грустная в осень калина,
Что ты каплями плачешь дождя.
Не грусти, ты, по сути, невинна,
Я в Душе понимаю тебя.

Нежной девочкой шла на рассвете,
Солнца луч, по весне, согревал.
Улыбалась в красивом букете,
Это было начало начал.

Лето жарко тебя обнимало,
А с дождями ласкала тоска.
Улыбаться ты не уставала,
Глядя нежным цветам свысока.

А зардевшись осенней порою,
Раскраснелась плодами, листом.
Но в Душе так и нету покоя,
Не сошлась с моложавым дубком.

Ветер рвёт подзастывшее платье,
Раздевая невинную суть.
Очень жаль, пролетевшее счастье
Несчастливой Душой не вернуть.


Рецензии