Твои молитвы не напрасны...

Твои молитвы не напрасны,
Ты только искренне молись.
Молитва облегчает душу,
И изменяет всегда жизнь.
Когда Господь души касается,
Душа, друзья, уже не мается.
Она к Господу летит,
Сама с Богом говорит.


Рецензии