Все пройдет

Телефон в руке сжимая
Снова ждешь его звонка
Не позвонит,ты это знаешь
Вот только цепкая рука

Вы вчера ещё гуляли
Темной ночью
Под луной
А сегодня ты узнала
То,что он уже с другой

Давят слезы на ресницы
И изранена душа
Ночью сон опять приснится
Как гуляли до утра

Он когда-нибудь вернется
Только поздно будет
Счастье обретет с другим
А о нем забудет!


Рецензии