не сравнить
Могу сравнить с тем невзначаем,
Когда все резко и падает с неба.
Могу сравнить с булкой хлеба,
Которая решающая в жизни чьей-то,
Я могу сравнить с ячейкой.
Ячейкой ценной, там сокровенны тайны,
Могу сравнить с дорогой дальней.
Могу сравнить тебя с цветком - ты цветок,
Ты роза, хризантемы, ты - шок
В моей жизни, я счастлив - да!
Могу сравнить тебя со словом "вода".
Ты жива, я водохлёб - я знаю,
И с тобой я в ввысь улетаю.
Вот так вот да, все нежно,
Так по осеннему, но так белоснежно.
И могу много сравнений тебе привить,
И даже с теми, что выше - тебя не сравнить.
Свидетельство о публикации №114110209184