В голове соломка мучилась

(Сагидаш Зулкарнаевой на стихи «Сны»)

В голове "соломка" мучилась:
– Намешала всяких штучек я...
Кур и сов?! – Куда ж курятину?!
А япошек?! – Ой, бредятина!
В голове "соломка" взбучилась:
– Если б знали, как намучилась?!
Помоги, мой добрый Колюшка,
головную снять мне болюшку!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 02.11.2014 г.)


Рецензии